В гармонии тело с душою

Виктория Сололив
Я – лёгкая, быстрая, словно стрела,
душа расцветает геранью.
И мысль из меня, как ракета, пошла,
и грация – трепетной ланью.

Так вот же, когда наступил мой черёд:
в гармонии тело с душою,
и в паре они, – и вперёд, и на взлет!
А  просто полна я тобою.

И силы – не меряны, мыслей –  табун,
а мышцы как будто из стали.
И трепет в душе снова робок и юн,
слияния ждут, но… уста ли?