Близость после близости

Виктория Сололив
Когда взыграла страсть, душа – мой щит,
она скромна, послушна и молчит,
ей нечего сказать на ложе,
где бес царит, где ад, похоже:

неистовая плоть мужская
крушит преграды все, ломая
запреты, и мораль, и суд,
 –  неважно ей любовь ли, блуд  –

она стремится к утоленью
той жажды, что других сильней…
Душе сейчас – не до моленья,
молчать, конечно же, умней.

И вот в экстазе плоть нагая:
звучит ликующий аккорд!
Когда же буря, утихает,
мурлыча, усмиряет шторм,
               
(всё тише, глуше эхо ада),
крадётся миг – особо сладок:
из глаз родных лучится радость,
 – иного счастья мне не надо! –

в них, будто бы, – витки столетий,
и я – в волшебном отраженьи,
любви и верности соцветья,
и близость – наших душ сплетенье…

И знаю! Знаю сердцем наперёд:
твой сильный дух – любви моей  оплот,
душа моя тебе подвластна,
хоть в том признаться мне – ужасно…