не надо плакать, нет не надо - романс

Ольга Евгеньевна Крупская
Не надо плакать нет, не надо
Ты моя тайна, мой секрет
Я не ищу другого клада
И не услышу больше:"нет"

Не надо плакать нет, не надо
Всю ночь в объятиях умрем
Но для меня одна отрада
Когда с тобою мы вдвоем

Не надо плакать нет, не надо
Все будет: песни и любовь...
За все страдания в награду
Ты мне дана, и стынет кровь...

Не надо плакать нет, нет не надо
Взгляни с улыбкою дитя...
И в тишине ночного сада...
Ласкай, люби, ласкай меня...