Подайте на ГС!

Тот Кто Рядом
(Си минор, жалобно)

Несчастный Тот, ободранный и голый -
К таким не прилетает МЧС...
А он хотел народу молвить слово -
Сограждане, подайте на ГС!

Ах, поглядите, - он такой усталый,
Глаголами сжигаемый внутри...
К таким ни деньги не идут, ни баллы -
Прохожий, оглянись и посмотри!

Он по рождению божественно великий,
А по призванию отпетый и балбес.
Не пожалей несчастному два клика,
Подай убогому калике на ГС!