Лена и змеи

Василий Медленный
опрокину Лену в сено,
к змеям - в сенный стог,
пусть шипят они на Лену,
пьют у Лены  сок.

так, - как Лена пьёт у Васи:
каждый день и час.
так, что Васеньку колбасит -
вот весь горький сказ.