Апрель

Вера Новоселок
Снега нет.
Он растаял
как мартовский след...
Он отчаялся падать и таять
на донце...
И пронизано счастьем весенним оконце
и в забытой любви больше горечи нет.


Но пока ты живешь
есть надежда на то,
что ответная нежность
нахлынет волною.

Cнега нет.
 Мы любовью живём
и весною,
есть апрель
и дорога,
и прошлого нет...
_____________________________________________________________