Сленг-рейтинг

Эндрю Дар
Есть разный сленг...удачи сонной бремя...
порывом ветра в призму лабиринта...
испепеленный заревом рассвета...
ужаленного счастья,блика-крика...
летят года...совсем не молодеем...
шаг...уступаем переменам...быстрый век...
потоки волн...живущие стремлением...
с пороком консерваторства побед...
Иллюзий мира...красочны движения...
полёты в грезы...вещих миражей...
Барханы радуги...спектрального цветения...
поимкой счастья...доброго себе...
Спешит и утешает мозг желаний...
быт,время,просто мира пустяки...
Мы так желаем... и летим на пламя...
от устремления...ожоги и клыки...
всех искушений жизни...рядом с нами...
Финалом мысли...в рейтинг-дураки...