До свидания

Влад Рябоконь
Ничего особенного в нашей тяге
Чтоб погулять та побухать
Но не каждый сможет на бумаге
Все детально и чисто описать

Мы деграданты,  зачем скрывать
Мы пьем, курим, материмся
Место того, чтобы мир познавать
Так мы алкашим, открытости боимся

В пакетах водка, пиво, сигареты
В голове не мыслимый бардак
Бросаем мы друзьям советы
А чтобы самому послушать, тут никак

Мы просто ходим улицами где-то
И ни за кем мы не тоскуем
У нас нет ни весны, ни лета
Мы не живем, мы существуем