А я Люблю

Наталья Шабанова 34
А я ЛЮБЛЮ, в очередной раз обжигаясь...
Иду вперд я по осколкам чувств.
Я падаю...!Но снова поднимаюсь.
И верю! ВЕРЮ что когда-нибудь вернусь...
Вернусь и крылья распрямятся.
И в вышину стелою поднимусь!
Я ПАДАЮ...!!! В очередной раз обжигаясь...