О гражданском понимании праздника русской Пасхи

Семён Кац
Ушла зима с тоскливыми метелями.
Вот-вот снега растают без следа,
И на полях, что осенью засеяли,
Поднимутся озимые хлеба.

Приходит Пасха - праздник воскресения
Надежд на возрождение и хлеб,
И то добро, что мы под снег посеяли,
Взойдёт благословением судеб.


Поздравляю  верующих россиян с праздником светлой Пасхи!