И кто из вас?

Ян Сикоревич
               
               1

Хочу поднять я тост за тех, кто в тюрьмах,
Кто по ошибке срок свой замотал.
Кто ночью длинной, сидя на параше,
Себя,зажав в кулак,не потерял.

                2

...Охранник крикнул - Ну вас к черту,зэки,
Кочуй домой, "курорт" для вас закрыт!
Ну шмоки,быдло-человеки,
И кто из вас усиленно пердит?

Что топчитесь, стоите на пороге,
Никто не будет больше вас судить,
Другие получили свои сроки
И место нужно им освободить!