Осенняя нежность

Анна Перевозова
Целуй меня так, словно осень уже у порога.
Отчаянный ветер разлуки и странствий утих.
На этой планете неправд и лишений так много,
Что нет ничего мне дороже признаний твоих.

Целуй меня так, чтобы сердце не знало сомнений,
Чтоб больше ему не грозила предательства боль.
По доброй дороге, по светлой дороге осенней
В свои сновиденья меня уведи за собой.

Целуй меня так, словно мы рождены друг для друга,
Как вольные птицы, легки и свободны от пут!
Не наша вина и не наша с тобою заслуга
Такая любовь. Это просто нас звезды зовут.

Целуй меня так, чтобы сердце не знало преграды,
Чтоб долго его волновали и ночи, и дни!
На той стороне повенчавшего нас листопада
Осеннюю нежность свою для меня сохрани.



                11. 03. 12