Колыбельная

Яся Захарова
Когда в квартире тишина-ты здесь,со мной!
Прошу,не убивай меня своим молчанием...
Ты просто тихо колыбельную мне спой
И успокой меня своим дыханием...

Заставь меня забыть про страх и боль,
Заставь меня забыть про все страдания,
Забыть про смерть,что разлучила нас с тобой,
Про сумасшествие мое и про прощания...

Ну а пока ты колыбельную поешь,
Я буду просто засыпать под эту песню,
Ты не умрешь в моей душе,ты ЗДЕСЬ живешь!
И,пока я люблю тебя,мы будем вместе...