Привет

Саяпин Александр
Привет, пишу я просто строки,
Строки письма в эпоху смутных дней.
Когда в душе незримая тревога,
А я, наверное, запретный, но поэт.

Пишу стихи, рассказываю судьбы,
Творю дела и думаю – все так.
Но что-то здесь незримо повторяясь,
Твердит в ответ: «Сей дар не просто так!»

Не скромен пусть. Дано ж уменье это,
Пусть люди чтут пергаменты мои.
И может быть уныния и грусти
Разгонит вмиг улыбки этой стих.

Пускай глядят все, как на идиота,
Когда по улице шагаю я смеясь.
И запрокидываю вверх свой подбородок,
Чтобы поймать лучей приятный взгляд.

Привет же люд, ну что Вы поуныли?
Проснитесь! Юга путь вершит.
И время Кали все-таки проходит,
И волк всесильный правду разрешит.

Не будет слез, подумайте о Роде!
О предках, жизни, знаниях своих!
Подумайте о детях и природе!
И Боги вновь начнут улыбку-жизнь!




Всем заранее благодарность за прочтение, комментируйте не стесняйтесь!