Жизни суета

Андрей Безликий
Шёл дождь, руки искали вошь
По кроватям ползали червяки
Хмуро блистали в окне маячки
Прыгали из карманов
Маленькие предметы
Стук доносился, в коморке темень
На потолке рас тут растения
Пальцы шебуршатся в одежде
Спичечный коробок съедает палочки
Загудел чайник
Плещет водой рукомойник
Я полотенцем лицо протёр
Часы тикаю время
Открылось окно в запределье
И я растворился в нём…