Как его звали?..

Рыжая Надежда
Он мне казался стол диким и аморальным,
что иногда подкашивались колени.
Он курил Chester, пил водку, шутил брутально.
Как его звали.. Паша? Сережа? Женя?..

Он мне казался единственным, эксклюзивным.
И целовался так страстно, что нету мочи.
Он был таким холодным, беспечным, дивным.
Он не любил меня. Только твердил, что хочет.

Я так мечтала о нас - нашем доме, детях.
Всё ему письма писала, а он молчал.
Был для меня желанным, одним на свете...
Жаль, что тогда он этого не принЯл.

Столько воды утекло - повзрослела слишком.
Вдоволь наелась соленой, густою кашей.
Не отвечаю. А он постоянно пишет...
Как его звали?.. Женя? Сережа? Паша?...


16.04.12