Хорошее начало. Людмила Болсуновская

Людмила Болсуновская
Хорошее начало.
Таким бы быть концу.
Удача нас венчала -
Лицом была к крыльцу.

Когда соединяла,
Все пели соловьи.
Кукушка закричала:
" Считай года свои!

Быть скоро у причала,
Закончены бои."
Я ночь на дни меняла-
Твои дни на мои.

Неслись мы без оглядки
В могучий океан.
И берег с нами в прятки
Играл, как великан.

Мне хорошо с тобою,
Не страшен ураган.
Довольна я судьбою,
Хоть горечь есть от ран.


14.04.2012г