Неправда

Наталинга
Шепчу я простые слова
В вечерний и утренний час:
«Прости, я была неправа,
Всё будет иначе у нас…»

Всё будет иначе – но что?
Не стоило мне обижать.
Убрать бы насмешливый тон,
Унять бы стремленье  бежать,

Оставить бы нежность мою,
Оставить бы силу любви,
Услышать бы: снова поют
Над нашей рекой соловьи.

Но мне остаются слова,
Догнавшие сердце в пути:
«Прости, я была неправа,
За эту неправость – прости».