Расплата

Ирина Адаськова 2
Дробится душа на сотни:"Прости"
Мороз - по коже...
Разбитое сердце зажато в горсти
И шёпот:"О, Боже!"

Так часто бывает,
Когда без вины. а всё ж - виновата...
Мы оба любовью нездешней больны
И это - расплата