к моей загадочной миледи

Вадик Щеглов
я много любил, много страдал,
много стихов о любви писал,
но тебя я до сих пор не разгадал,
и, пожалуй, многое б отдал,
чтоб занавес души твоей пред мною пал.

16.04.12