На день рождения

Алексей Байгозин
Что пожелать в тринадцать лет?
Добра и счастья, жизнь без бед?
Желают это каждый год
На день рожденья, в Новый год,

На свадьбах, праздниках любых,
На именинах у родных,
А я желаю чтоб всегда
Такой же милой ты была.

Будь умницей красивой ты
И пусть исполнятся мечты
Твои, как чудеса во сне
И знай что помнят о тебе
Все те кому ты дорога -
Твои друзья с тобой всегда!