***

Белый Кролек
"Лучше всего даётся мне описательный",
                - говоришь.
Но только: даётся ли?..
Сколько стихов мы с тобой написали?
А сколько - могли?..

Котята смотрят на меня с календаря на стене и думают,
              что - то не их глянцевые глаза,
                а весь мир - в пыли.