Напишу рассказ. Людмила Болсуновская

Людмила Болсуновская
Ветер покачивал крону берёзы,
Птица - на самом верху.
Льётся строка за строкою для прозы,
Кот пробежал весь в пуху.


Ох, и проказник! Залез в птичьи гнёзда.
Сделать беду захотел.
И невдомёк,что уже слишком поздно:
Вырос птенец. Улетел.


Я напишу про кота и про птицу.
Внуки прочтут мой рассказ.
Вечер покой принесёт на ресницы,
Дам на отбой свой приказ.


15.04.2012г