Я люблю в сапогах резиновых...

Любовь Тимченко
Я люблю в сапогах резиновых
После дождя побродить по лужам.
Померить какая там глубина
И найти место похуже,
Палкой пошарить по дну -
Может что-то отыщется.
Когда я  Это найду -
День удачный !
И радостно дышится.