Привет Страна! Кому как Спится...

Альберт Васильевич
Привет Страна! Кому как спится...???
Нормальный Сон ушёл давно...
Красивые стихи и лица...
Мне видеть Вас не суждено.

В прошедшем  Вас мечтал увидеть,
А в Будущем - не суждено...
Любви Стремленье Ненавидеть...
Предначертание дано.

Вы - в Настоящем...???????????

Есть Вы, но, -  Кто...???????????

.
----------------------------------
.