Душа чиста и мысли тоже...

Александр Зрячкин
Душа чиста
И мысли тоже...
Не человек,
А ангел Божий,
Наивна,
Трепетно-юна
И влюблена,
Но всё ж - одна
Лишь потому,
Что в мыслях чистых,
В глазах -
Безоблачно-лучистых
Спасительный таится
Свет...
Он слишком чист,
А люди - нет...