Перевоплощение

Саяпин Александр
Туманность разрывает на части,
Танки, идущие пешком на ремонтные базы:
Все это медным, глубоким, жестким тазом,
Тазом, тазом вместо солнца нависает.
Давит, топчет, зачем, за что, почему?

НЕ ЗНАЮ!

   Просто ужас – сплошная глобальность, сплошной идиотизм. Новый ублюдок, рождненный смертоносным движением начинает править.
   Он смотрит, глубоко, смотрит сжигающим взглядом – выносить не могу.
Шум, гам, запотевают очки. Новым водопадом помоев, новым, гадким. Нас затопит, уничтожит, обезвредит.
   Как это гнусно, подло, невежественно и щёкотно.
   Просто, как два пальца засунуть в нос, кулак в рот и задохнуться. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Просто до мурашек.
   Но человек – нечто неизведанное. Под всем этим гнетом он крепчает, растет, стервенеет и становится частью системы.
   И снова луна, грустная, нежная, таинственная дает нам право на ночное возрождение, возрождение в груде помоев, слитых в дневное время нам за тугой, вонючий, грязный и без этого шиворот.
   А о чем я начал писать? Даже и не знаю. А это уже и не важно.
Раздирает тупой животный смех, ужас.
   И все начинается с начала, с первоистока.
   «Все, все, все» - кричит очередной сумасшедший.
   Ему хорошо, он там, в себе, на той стороне чугунного моста, который вот-вот должен обрушиться.
ВСЕ ХОРОШО, КРАСОЧНО, НЕОБЫКНОВЕННО!!!


Всем заранее благодарность за прочтение, комментируйте не стесняйтесь!