Весеннее наваждение. Катрен

Панбэлла
Весна как опьянение
И воздухом, и пением.
Весна как наваждение,
Я вся давно в смятении.

2012-03-11  воскресенье

--------
Фото - репродукция
С картины Алексея Саврасова
"Весенний день" (1873)