Да, конечно, же, да, голубые

Валерий Липневич
Какого цвета анютины глазки?
Вы ответите мне без подсказки.
Да, конечно, же, да, голубые
те цветочки,что в детстве любили.
Но лишь теперь меня отыскали
те Анютины самые - карие.