Я с тобой

Наталья Коршунова
Ты не бойся тебя я согрею,
Отвести невзгоды я сумею.
Ты не бойся ни ночи,ни дня,
Это значит-я за тебя.

Вместе нам всегда по пути,
Вместе нам не сбиться с пути.
Мы поддержим фитиль огня,
Ты же знаешь-я за тебя!

Может я тебя не достойна,
Я не знаю,как это сказать.
Стараюсь держаться пристойно,
Но ты об этом не хочешь знать..