Весенние пузыри. Катрен

Панбэлла
А с крыши капает вода,
И в лужах стынут пузыри.
Пришла к нам ранняя весна,
А с нею стылые дожди.

2012-04-15 воскресенье

--------
Фото - репродукция
С картины Льва Каменева
"Весна" (1866)