Остановите время!

Александра Копытцева
Остановите время! На чуть-чуть….
Остановите! Просто дайте сбыться…
Тому, что после будет не вернуть -
Впишите в память радостные лица!
Чтобы потом, в плену ночной тоски,
Больное сердце жалобно не ныло:
О том, что не коснусь его руки,
В молчании о том, что с нами было…

Остановите время! Хоть на миг…
Пусть счастье на мгновенье дольше длится!
И не опишешь даже в сотне книг,
Того, что в этот миг в душе творится...
И ни к чему обманывать судьбу,
Всё будет так, как некогда писали:
Улыбка пусть твоих коснётся губ,
А сердце не узнает о печали…

Остановите время! Просто так…
Даруйте шанс мечтам, дарите радость!
Навстречу стоит сделать только шаг… -
Всего лишь шаг, чтоб вмиг всё поменялось!
Пускай от счастья светятся глаза,
Летят в эфир рифмованные строки:
Остановите! Просто, чтоб сказать…
Сказать о том, что мы не одиноки ;)