Баба-свобода с факелом...

Валерий Марро
Баба-свобода  с  факелом
Задом  своим  прикрыла
Международных   хакеров
С  вепрей  кровавых  рылом.
Судьбами  стран,  как  мячиком,
Резво  дельцы  играют.
Баба  с  косой,  другая,
Там,   за  спиной,   маячит.
16.04.2012

фото  из  интернета