Все умрут

Дневники Ёжиньки
На тему: все умрут, а я останусь.

 

Не хотела бы я остаться, когда все умрут.

Смысл наших жизней в том, что мы постоянно живем для кого-то...

Разумеется, все мы эгоистичны и большинство действий делаем вроде как для себя, но стоит только остаться совершенно одному, как многое отпадает из того списка, который есть у нас, что мы должны делать...

 

Многие к примеру, перестали бы чистить зубы и умываться.

Перестали бы стремиться выглядеть лучше, чем есть.

Если тебя никто не видит, не все ли равно, как модно ты выглядишь, ведь некому оценить твое стремление.

А если никто не чувствует твоего дыхания, то ни к чему и заботиться о его свежести.

 

Да, да, да!

Есть те, которым всё равно. они говорят, что им все равно, они все равно будут чистенькими, гладенькими, свежепахнущими идеалами.

Но таких не так уж много.