Скажи, как пишется, поэт?

Марк Львовский
Скажи, как пишется, поэт?
- Жаль, вдохновения всё нет.
А вот когда оно придёт,
То чудо вдруг произойдёт.

Как будто вспышка в облаках,
И льётся музыка в стихах,
Где строчки рифмами крутя,
Тогда я счастлив, как дитя!