На Вятке Пасха - так красна...

Сергей Из Вятки
Денёк волшебный, доброй сказкой,
теплом поздравил Вятку – с Пасхой,
послав нам Божью благодать,
а что скрывать?

Для церкви все мы прихожане,
в миру – простые горожане,
и стар, и млад – идут к пруду,
и я бреду...

Ещё заснежены аллеи,
в улыбках лиц – наш град добреет,
ласкают солнышка лучи,
бегут ручьи...

В пруду все уточки – по парам:
хлеб не клюют, хоть кормят даром...
На Вятке Пасха так красна –
пришла весна!


фото летнее, из интернета
2012год