Мы ангелы, сошедшие с небес

Наталия Курчевская
Мы – ангелы, сошедшие с небес,
Мы – ангелы, принявшие тлен тела.
И осознать, понять, зачем  мы здесь,
Лишь только половина дела.

Когда сознание забвением закрыто,
Живем как все, не ведая иного.
Но истончается и падает завеса,
Врывается вдруг в сердце Слово.

Для Духа тело – плен, темница,
Душа же – проводник Его.
Дух в теле может лишь томиться,
Границы мучают Его.

Когда ж сознание поймет всю Силу Духа
И осознает действия в Мирах,
Вдруг песни ангелов коснутся слуха,
Что славят Господа во всех Его делах.

Творить во благо Мира и Добра,
Быть Духом, сквозь Миры глядящим,
Будить уснувших ото сна,
Забыть иллюзии, жить Жизнью Настоящей!

16.04.2012 г. 1 ч. ночи