2579. Христос Воскрес - не умолкает эхо с Неба...

Слава-Блудный Сын
"Христос Воскрес!" -
         звучит по всему миру.
"Христос Воскрес!" -
         несётся чрез века!
Любовь навеки -
         Жизнь смерть победила,
открыл нам дверь Христос
          для вечных благ !

Он принял смерть и нам открыл дверь к Жизни;
да, Он Воскрес и нам открыл сей Дар -
дар воскресенья, чтоб вошли мы в Вечность,
дар воскресенья есть Любовь в сердцах!

"Христос Воскрес!" -
          не умолкает эхо.
Тот день настал - с Рассветом Жизнь пришла!
Любовь Христа вернула нам общенье,
общенье с Богом -
           радость на сердцах.

Сегодня радость нам дана Иисусом!
Он есть Ходатай -
           Мост, Он есть Святой
тот Мост надежды на спасенье наше;
проси спасенья - будешь Воскрешён!


                Аминь.