Такой же как Я

Наталья Коршунова
Ты такой же,как я беззащитный,
Ты такой же,как я одинок.
Ты такой же,как я безобидный,
Ты такой же,как я игрок.

Ты,как я любишь дождь,непогоду,
Ты,как я любишь белый цвет.
Ты,как я ничего не делаешь в угоду,
Ты,как я носишь синий берет.

Нас судьба свела не случайно,
Ты тоскуешь по ласке земной.
Вот и держимся друг за друга отчаянно,
Хоть и кто-то стоит за спиной...