Веселый полосатый мед

Юрий Сафроненко
Пчелка жужжит свою песню цветочкам, радуясь солнышку, ветру, листочкам.
Черные шмели сердито жужжат - пусть ворчуны мед шмелиный едят!
Я же смеюсь и как пчелка лечу - очень пчелиного меду хочу!

Если б пчелка не летала, то она б матросом стала.
У нее ж моя рубашка - полосатая тельняшка!
Я б в поход с собою взял по неведомым морям.
Мы бы с ней в жару и стужу штурмовали море-лужу.

А пока пусть полетает - меду мне насобирает...
Сладкий и чуток кусатый, а только жаль - не полосатый!

=GoldKing=16.04.2012