Апрель

Любовь Гаус
Какие нежные лучи,
Всё вмиг как-будто оживает.
Апрель в окно ко мне стучит,
Любовь и радость обещает.
Его, наверно, ты просил.
Грачи вдруг мимо пролетели.
Весенний дождик моросил
В дуэте с солнечной капелью.