Поздравления

Савченко Сергей Фёдорович
Я поздравляю с праздником рождения
Свою любимую и старшую сестру.
Желаю счастья ,славы ,вдохновения,
В жизнь воплотить заветную мечту.

Желаю красоты, душевного волнения,
Желаю новых встреч и пламенной любви.
И чтоб на жизнь смотреть ,не ведая сомнения
И за любовь судьбу благодарить.

И пусть взойдет звезда, что красит небосводы,
Звезда, что приглашает жить.
И пусть пробьется тот, кто, пробивая годы
Найдет, тебя и век будет любить.