Каждый должен к святости стремиться...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

Каждый должен к святости стремиться.
Так встречает день свою зарю.
Так в Святом Писанье говорится.
Так и я вам, братья, говорю.

16.04.12 г., ночь