Юноша-апрель

Татьяна Белая Роза
Уверенный весны посланец —
Апрель сегодня за окном,
Он приглашает нас на танец
Любви, надежды и трудов.

В ритмичной музыке природы
Мир к обновлению спешит,
Нет у апреля непогоды,
Повсюду сочный колорит —

Ростки добра и созиданья,
Зелёных всходов череда —
Под солнцем снова оживает
Природы спящей красота!

Апрель звенит, спешит, смеётся,
Короче ночь, длиннее день,
Букет весенний преподносит
Оттенков радужных апрель.

Подарим мы друзьям улыбки,
Любимым — первые цветы,
Под пенье птиц и звуки скрипки
Пусть воплощаются мечты!


    16.04.2012   08:25