Город Пермь

Константин Кустов 2
  По ухабистой, старинной
Мы идём дороге длинной.
Город спит, идём в тиши
И на погоду не греши.
Нет родней очередей,
И привокзальных площадей.
И на Компросе фонарей,
И мы идём среди огней.

  Пр: Руки в брюки, не беда,
         Что погода ерунда.
         Давай закурим, в ресторан откроем дверь.
         По Мира с пивом мы пройдём,
         И к рынку с водки упадём.
         Не променяю ни на что я город Пермь.

  Я фортуной не обижен
И не наголо подстрижен.      
Есть хорошие друзья,
С ними часто вместе я.
Если пьёшь - кабак полночный
Там не скучно будет точно.
Приколоть не завязал
То встретит вас речной вокзал.

  Коль понятьия не имеешь:
Поживёшь и вразумеешь,
Что такие города
Это память навсегда.
Можешь петь и веселиться,
Можешь что-нибудь добиться.
Стать умнее мудреца 
Или допиться до конца.

2й пр:
3я стр  По главной улице пройдём
        И приклюкения найдём.

3й пр:
3я стр  Камским берегом пройдём,
        В песок на пляже упадём.
1989г.