как красиво избавиться от негатива

Гурова Галина Евгеньевна
За вдохновение благодарю Оксану Задумину
 (экспромт из отзыва)

Когда все нервы на пределе
И ты кипишь от негатива,
Не стоит груз сей прятать в теле,
То - для невроза перспектива.

Есть смысл истерику устроить,
(Ну, раз в году оно ведь можно!))
Но всё красиво подготовить,
Что б так эффектно и надёжно.

Побить посуду - тоже нужно!
(Давно пора купить получше!))
И с криком: - Да! Мне жлобство чуждо!-
Метнуть вверх веером получку.

Полюбоваться, как красиво
Купюры падают-кружатся....
Потом собрать невозмутимо,
Остыв, в нирвану погружаться...))

ЛГ