Весна. Почти депрессия

Семён Кац
Весна. Почти депрессия.
Витаминоз почти
С приставкой "а", но бестия -
Соль сыплет из горсти

На раны перезрелые,
Что не видать надысь
Летающих тарелочек
С любовью - зашибись!

Что все они расстреляны,
Разбиты на куски
Прошедшеми апрелями
За маем взапуски,

За згинувшими зорями,
За головой дурной
Почти до лепрозория,
Почти до параной...