Палитра чувств

Голда Завадская
Скажу вам просто,
Без апломба –
Я – как заряженная бомба!
Скажу я просто откровенно:
Я полюбила  -   охриненно!
И я б сказала: Жизнь –  прикольна!
Когда бы не было так …..