Против страха

Владлен Эф
Я обойду свой страх,
Я в себе уверен.
Закопаю в песках,
Хотя бы на время.

На веревке с моста –
Пусть голову кружит
Мне его высота –
Я прыгну, так нужно.

Сам себя накручу
И смешаю с лужей,
Да и сам я хочу,
Чтобы было хуже.

Я прыжок свой начну
На счет три – уж скоро,
А пока я молчу,
Внутри лает свора.

Три – и время прыжка,
Но мой дух подорван,
Мне бы спрятаться в шкаф,
Темнотой что скован.

Но я делаю шаг -
И теперь я  так полон,
Как воздушный шар,
Ощущением новым.