Мы с тобою такие разные...

Наталья Бутакова
Мы с тобою такие разные,
Наперекор гороскопам сошлись,
Вот уже юбилеи празднуем,
Не заметили, как пролетела жизнь...
Мне достаточно даже взгляда,
Чтоб почувствовать, что с тобой,
Бывает, слов никаких не надо,
Сердцем слышу тебя, мой родной.
К шершавым ладоням твоим прикасаюсь,
Глажу волосы, губы, плечи твои,
И от нежного взгляда смущаюсь,
В душе, как когда - то , поют соловьи...
Загляну в глаза твои карие,
Вновь услышу голос, такой родной...
Врут гороскопы - пара мы, пара,
Ты - судьба моя, не надо другой.